Delicioso postre de melocotón cuya fruta es originaria de china donde su cultivo se remonta a 3000 años estos fueron llevados probablemente a persia a través de las rutas comerciales llegando estos a ser conocidos como fruta pérsica de ahí el nombre de pérsica o melocotón .
El melocotón es una fruta dulce que se usa para acompañar tortas e incluso se sirve en varios restaurantes como acompañamiento después de un plato fuerte.
Esta sabrosa fruta se conoce como durazno en américa del sur y central y en España y otros países europeos se le conoce como melocotón,el área productora de esta fruta se encuentra en los departamentos de norte de Santander Boyaca y Santander
INGREDIENTES500 Gr de melocotón picado en rodajas
2 Cucharadas del almíbar de la misma lata donde se compran (opcional)
400 ml de leche liquida
350 gr de leche condensada
85 gr de gelatina de melocotón
En una refractaria cubrimos el fondo de la misma con las rodajas de melocotón aparte en la licuadora agregamos 2 melocotones, con la leche, el almíbar , y la leche condensada y licuamos por 2 minutos aparte preparamos la gelatina según instrucciones y la mezclamos todo en la licuadora y volvemos a licuar por 1 minuto.
Cuando esta mezcla ya esta lista la vertemos sobre los melocotones en la la refractaria y refrigeramos por 3 horas y a disfrutas esta delicia de postre.
Se ve delicioso, gracias por la receta
ResponderEliminarQuiero hacer ese
ResponderEliminarMmmm se ve delicioso , está muy clara la receta
ResponderEliminaresta espectacular y fácil de hacer, muchas gracias por la recta
ResponderEliminarLa receta se ve muy fácil de preparar, aparte que se ve delicioso este postre .
ResponderEliminarMe encanta el sabor del melocotón, 🍑 lo estaré realizando para contales como me fue.
ResponderEliminarSúper rico 🤤 un postre muy fácil de hacer me encantó la receta muy práctica
ResponderEliminarQuiero probar el postre me gusta el melocotón debe ser muy rico en postre
ResponderEliminar